发新话题

[07夏季日夕劇][週刊 赤川次郎][岩田小百合/羽根有里][繁體中文][更新10]

引用:
原帖由 channile 于 2007-7-12 13:14 发表
报告最新进度:
片源 第二话也搞定了(pigmin0239、kkiller007已上传空间)
翻译 第一话小百合的所有对话完成
时间 第二话完成
特效 貌似好象没什么大问题
压制 正胸闷着呢...
辛苦了0em89

大変ですね~
你们这么努力,我帮不了忙,真感到惭愧。。。

下不到啊! 貌似無人做種0em64

下到89.1.动不了.哈哈.LZ太有爱了

貌似YY不在...只有我一个人在做种子...偶家网络太破,抱歉一下...目前上传速度37KB/S

啊吼...路过路过...走先了...

司马,别光说不做啊,你的小说呢?貌似我等了将近有一年了的说,再不写完你对得起小百合吗?
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

回复 #28 天琴空唱 的帖子

司马小说的内容偶基本上已经知道了...啊哈哈!0em66
额...没啥事了...我走...

不知道也罢,反正我现在也不指望了……0em67
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

各位,即使没有人下载,也要不定时做种子啊!
《红线》第一部翻译完毕!
纯爱小说《草莓》翻译中!
Puma的翻译博客:黄奔马之译吟http://huangbenma.blog.163.com

更新到02了~

自己论坛的片子要支持
我下好再传MF分流吧

引用:
原帖由 天琴空唱 于 2007-7-16 18:59 发表
不知道也罢,反正我现在也不指望了……0em67
偷偷哒告诉你....司马的小说超好看的类..~

让他好看去吧...

更新到03了~>..哈哈...谢谢大家的努力啊...大家要加油啊~

oh.....終於有03了0em70
這次快過某字幕組呢!0em66

恩~~~~~小百合在背后支持我们呢~0em66

字幕版第三话MF分流

http://www.mediafire.com/?8y0vdrnin01

第一话 第二话上传ing。。。。。
本帖最近评分记录
  • channile 威望 +1 辛苦你了 2007-7-23 10:36
  • channile 金钱 +10 辛苦你了 2007-7-23 10:36
  • channile 百合花 +1 辛苦你了 2007-7-23 10:36

今天准备试试看电驴...

发新话题