发新话题

[07夏季日夕劇][週刊 赤川次郎][岩田小百合/羽根有里][繁體中文][更新10]

我郁闷啊...下了几百次还是下不了...我恨我家的电脑.....

麻烦把第四话有字幕的上传MF吧~我很期待0em68
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

引用:
原帖由 天琴空唱 于 2007-7-30 11:03 发表
麻烦把第四话有字幕的上传MF吧~我很期待0em68
有啊 63F就是

本帖最近评分记录
  • channile 威望 +3 辛苦了~ 2007-7-31 19:33
  • channile 金钱 +30 辛苦了~ 2007-7-31 19:33
  • channile 百合花 +3 辛苦了~ 2007-7-31 19:33
  • channile 论坛贡献度 +1 辛苦了~ 2007-7-31 19:33

回复 #61 pigmin0239 的帖子

那张照片里面的小百合看上去好黑,是不是光线的问题呢?

回复 #68 天琴空唱 的帖子

不知道呢.......可能吧! 小百合應沒有這麼黑的0em90

0em64 0em64 0em64 0em64 0em64 0em64 第4习怎么下载啊~晕英文`找不到下载~

引用:
原帖由 小妖 于 2007-8-2 17:08 发表
0em64 0em64 0em64 0em64 0em64 0em64 第4习怎么下载啊~晕英文`找不到下载~
点击链接后...等待一段时间...当左方出现了click here to download就可以点击下载了...

哈哈,某c还真是耐心啊,讲的这么详细

我是闲得没事情...虽然YS7有中文正版...但为了省钱,今天弄了个盗版盘来玩...结果装完发现是日文的...

引用:
原帖由 channile 于 2007-8-6 22:19 发表
我是闲得没事情...虽然YS7有中文正版...但为了省钱,今天弄了个盗版盘来玩...结果装完发现是日文的...
YS7中文版还没出吧 跳票了

YS7中文版跳了.不是吧~~~貌似上次我瞥到过一眼的...难道是我瞥错了...

引用:
原帖由 channile 于 2007-8-7 12:51 发表
YS7中文版跳了.不是吧~~~貌似上次我瞥到过一眼的...难道是我瞥错了...
原本8月8号啊 还准备买z版的 又跳了
前几天刚把YSF通了 没耐心打用了修改器 4个小时就看到结局了

第5话终于出了 ~~~
好感动

终于等到mf了,哈哈,3q,mo实在是慢的受不了

在等第7集,哈哈.
再次感谢制作和传档的前辈.0em68

发新话题