53 123
发新话题

[年度活动] [进行中]SHC新年挖宝活动~

[进行中]SHC新年挖宝活动~

新的一年来到~活动区又复活了!!
最新开始的还是决定用这个活动~
希望大家踊跃参与,继续支持sayu,支持SHC~

活动说明: "新年挖宝活动"
实际上就是水楼一座~

1. 大家可以在这里灌水讨论加聊天
2. 凡踩到楼数尾数是08(如:08楼,108楼,208楼,1008楼...)的,均可获金钱28以及百合花1朵~
3. 特殊楼说明: 踩到721楼则得金钱50以及百合花5朵,踩到2008楼则可得金钱50以及百合花6朵~
4. 请严格遵守总版规,严禁而已灌水以及纯净水,发帖最少5字
5. 禁止为了得分刷无意义的帖子,即中奖楼数前后5帖内连续3帖均为同一人发
6. 那个..除了那前后5楼(一共10楼)外..其他的刷也么要求,8过表太HAPPY,过头了就不好了~
7. 若发现有违反规则,取消参加资格另外按照版规扣分
8. 活动截止日期:2008.2.29

以上!活动进行ING~

P.S 话说这个是受恋爱战队的影响,希望也能象那里一样火热啊~以前channile失败过一次..偶们再接再厉,这次一定要成功啊,虽然目标远大~但是大家都是能水的嘛..这次要成功啊..阿门~

(其他新年活动陆续举办,敬请期待!)

这个活动估计能到200楼已经很不错了~~~而且你奖励的东西在论坛根本没有实际的意义...钱又不能用来买什么资源....

额。。话说确实是这样。。哈哈。。新年热闹下嘛~

怎么热闹...额,人也么有...我郁闷下

那不一定啊...人总是会有的嘛..哦呵呵!~~~

其实我准备这一楼让我新注册的号子占的,自己再踩两楼就到8了呵呵。
不过还是算了把,为了论坛的民主建设,为了构建和谐社会,我放弃了。
Happiness only real when shared

最近很无聊额~~~算了,把开学要交的两篇论文先写了先...

哈哈我中奖喽,
我还以为中不到奖了呢。
多亏了C的帮助啊。
大家也赶快来挖宝啊。
楼主小妹快给我奖励把。
本帖最近评分记录
  • channile 金钱 +28 我来评分吧,哈哈~~ 2008-2-1 14:53
  • channile 百合花 +1 我来评分吧,哈哈~~ 2008-2-1 14:53
Happiness only real when shared

年前很忙,期待年后休假……
《红线》第一部翻译完毕!
纯爱小说《草莓》翻译中!
Puma的翻译博客:黄奔马之译吟http://huangbenma.blog.163.com

2000多楼。。郁闷下。。那个报道贴多少日子才50页啊。。

要到2000多楼简直是不可能完成的任务

偷走出来上网  踩下

哈哈。。这我也知道额。。~

今天我来挖宝了,希望会有好的收获。
目标18楼,冲刺。

哈哈~~~LS的兴致真高啊~~~~可能是我已经是管理员的缘故~~~
钱财乃身外之物

引用:
原帖由 channile 于 2008-2-2 10:42 发表
要到2000多楼简直是不可能完成的任务
有啥不可能的?
“和谐社会”是无敌的。
人有多大胆,地有多大产!
没有做不到,只有想不到!
说什么雪灾,那是幻觉~~
说什么不可能2000楼,那更是胡扯!
Puma的翻译博客:黄奔马之译吟http://huangbenma.blog.163.com

puma最近是不是很闲啊~~~哈哈·~~~天天看到你~~

引用:
原帖由 channile 于 2008-2-4 10:16 发表
puma最近是不是很闲啊~~~哈哈·~~~天天看到你~~
年前交货已经差不多了,谁还有心思工作啊。
于是乎,天天捣糨糊啊。
o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 wwwcctvrzy 于 2008-2-2 20:29 发表
今天我来挖宝了,希望会有好的收获。
目标18楼,冲刺。
哎呀,不小心把你想要的18楼占了。
ごめん、ごめん~~

可怜的小孩,不是18楼,是108楼,才有奖励的说

53 123
发新话题