25 12
发新话题

[庆典活动] (永久有效)看看你有多了解我们的sayu!

(永久有效)看看你有多了解我们的sayu!

咳咳...因为是第一次出题..都是狂简单的~
不过前两题算是考验那些最近才来的同志们拉~
(司马也算在内哦~)
恩...然后...由于太过简单...85分以上才有奖励~

规则:
答题后跟帖回复,注明分数,答题昵称及邮箱
(没注明的一律无视过)

奖励:

85分:金钱10,百合花1
90分:金钱20,百合花2
95分:金钱30,百合花3
100分:金钱50,百合花5

哈哈~~祝大家顺利啊~偶已经抢下状元了哦~
(众:你自己出的题你当然知道!!!PIA飞~)
呵呵~这个算是特别活动了...还插了一些SHC的内容...不过都很容易的啦~
真是不舍得给你们那么多奖励额...= =(众:再PIA~)
哈哈哈哈~~
偶相信...以后一定还有更多更难滴题目爹~~等着看吧!!
以上!

测试地址:http://sayuri_iwata.testren.com

P.S 注意看清楚题目噢!!还有...注意看某发言的括号里面的字的意思~

第一个过来支持一下
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

[本楼涉嫌透露答案,已被管理员屏蔽]

偷偷的告诉你,你怎么把正确答案给去掉了

不应该错的啊......题目和答案都没有问题...估计是那个网站抽风了.....

挖啊啊啊啊啊~~你说出来做虾米啊~~~!!!!!!!轰飞你!!~~

哇哇,气死偶啦,竟然才得80分
真幽小妹妹应该做20道题才对
PS:有几次机会啊?偶还想再做一次
加油!Sayuri

偶订正了,一个是论坛简称,那么简单的问题竟然没答对,哎
还有一个sayuri身高,她说不定还会长高啊

PS:看在偶这么热心的份上,
送偶一朵百合花吧,嘎嘎

本帖最近评分记录
  • channile 金钱 +1 我给你点精神鼓励,哈哈~~~ 2008-2-9 20:18
加油!Sayuri

身高。。。资料里写得很清楚的嘛~

引用:
原帖由 ghpply 于 2008-2-9 17:27 发表
哇哇,气死偶啦,竟然才得80分
真幽小妹妹应该做20道题才对
PS:有几次机会啊?偶还想再做一次
废话。。。我出的题目..我不全对还用玩的啊~

YY,您的得分是:90分

第一道题目怎么算啊 。。。最初。。貌似就我一个管理员~
本帖最近评分记录

就是那样子算了喂...自己想克~

啊,考及格了~~
看来我要要多加学习才行啊。
什么时候公布正确答案呢?
Happiness only real when shared

嘿嘿

加油!Sayuri

我是90分的啊......取不了滿分
其實我覺得有一兩條題目的答案是模稜兩可的........如日文中的桌球的意思便是和中文的乒乓球一樣......

因为答案就是乒乓球。。。。所以答案没2个。。。

Ne~又把答案说出来....
不过貌似也没人玩了吧~

HAHA, 玩了, 但只得 80 分 =.=.......看來是不太好的

25 12
发新话题