37 12
发新话题

[QQ中转站]恋と金鱼(中文字幕)[已发布]

辛苦了!顶一下

感谢啊!! YY大人~~~~~

QQ中转站就是强, 终于能下了...

不如YY大人把 PV 哪些也弄上QQ中转站吧...

盼望中, 因为PV我一个都下不了555555555555555

请问怎么我的看不到字幕呢?
我是用kmplayer播放的..

还有我介绍几位朋友注册了来下载, 说这个链接已经超过200次下载限制, 已经不能下了
版主你要重新"发送朋友"然后提取个新地址才行了.

Re:

鄙人看过了之后,很喜欢

引用:
原帖由 liancanwei 于 2009-2-8 21:15 发表
请问怎么我的看不到字幕呢?
我是用kmplayer播放的..

还有我介绍几位朋友注册了来下载, 说这个链接已经超过200次下载限制, 已经不能下了
版主你要重新"发送朋友"然后提取个新地址才行了.
晕, 园长居然不跟帖不处理不关注..  试问这样网站怎么搞好..

气氛之余我自己上传了自己的QQ中转站, 我这个地址还没超过下载次数限制, 大家可以点下面的地址下载:

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=216539387dae1689b009c6324064054903565d5e555d53514c53000155490350585314015105544b05040a5c555d005359515a5e666837a7d4c1f18596b7d4480c0e4f38&t=exs_ftn_download&code=ae98fd7f
本帖最近评分记录
  • 大江俊三郎 百合花 +1 不错,为大众服务精神可嘉 2009-2-11 21:04

Re:

支持楼上

Re:

再乱发贴,扣你积分金钱

有第2分流嗎..............

谢谢LZ了,LZ太好了,有爱的收下了~~

无法显示该页..............

274991916@qq.com 請發1份俾我

引用:
原帖由 织田3郎 于 2009-4-26 23:40 发表
274991916@qq.com 請發1份俾我
已发~

来论坛时间太少,今天才发现这个好东西,请也发一个给我吧,谢谢了!
3173102@qq.com

引用:
原帖由 caoyue 于 2009-6-16 09:14 发表
来论坛时间太少,今天才发现这个好东西,请也发一个给我吧,谢谢了!
3173102@qq.com
发送了

顶 顶

弱弱的小声说 新人也想要的说
259148365@qq.com

我也想要啦版主谢谢 帮我发一份吧709619631@qq.com

37 12
发新话题