发新话题

[其它] Cater日记

Cater日记

这个其实是昨天冒出来的想法,到今天热情多少已经降没了……就是借这个地方每天写几句,发发牢骚而已,反正咱们论坛也没什么人不怕被看见……基本上都会记录前一天的活动和感想。

10月20日
一直在翻论坛的坟场,各个版块从刚建立到现在的帖子基本都看过了,觉得活跃会员其实还是蛮多的,只不过渐渐都忙去了。如果能够同时出现那就发达了……
到真幽的博客上看了看,感慨如今的小朋友真是厉害,什么都会:PS,日语,RSS代码,翻唱……但是每个人都是从一无所知开始学到各种本领的,所以我也不能再继续这么无所事事了,一定得好好努力起来。

你都这麽说了……我感觉我很失败啊~~~~

回复 2楼 的帖子

你是更小的小朋友所以还不用着急

回复 2楼 的帖子

是的……你比yourun有前途,10岁就会上论坛打网游了,我18岁才开始上网的……

嗯,都是一点一点积累的,刚刚发现电驴上图书资源真不少,很多学科的书都能找到,平时多阅读多积累,一丁点的知识积累起来,将来什么时候用起来就会使自己受益

虽然说的都是空话套话,但其实每个人每天浪费的时间,或者机械化的重复作什么,这些都占据了一天中不少的时间,把这些时间用来学点什么,充实自己再好不过了

共勉吧!!

10月21日

去NIE的泳池游泳了。以前一直都是游1.6M深的,这边有1.8M,怎么伸脚都够不到底,差点没把我淹死 只看到一个比基尼mm,而且还是虎背熊腰很大个儿那种,太没眼福了

10月22日

这边的公交很诡异:你要等它的时候死都不来;不等它的时候一下子来几辆 上天桥,看见4辆179在那里排排队吃果果。过了一会儿回来,又看见4辆179 想中间这么长一段时间一定是一辆车都不回来了,等车的人真可怜……

我对游泳基本上无爱,更喜欢陆上的运动……

当然,如果是在海边欣赏bikiniMM的话……

回复 8楼 的帖子

上回在海边确实看见好几个比基尼MM在拍cosplay的照片,不过都不让我们偷拍

今天去太平洋配个笔记本电源的小接口,成本价几毛钱的东西,问了4-5家店都卖我30一个(还说帮人家修的时候这个东西卖一百一个),最后不得已只能20买了个回来,这个电脑城啊……JS要多少有多少,本来还很同情他们的,现在除了恨,还是恨!

没办法,我一般也在那里买。。习惯了。。

刚刚花60块买了一张笔记本屏幕贴膜,发现居然尺寸对不上 搞不懂了,都是14.1吋的为啥会这样子

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-10-23 14:29 发表
上回在海边确实看见好几个比基尼MM在拍cosplay的照片,不过都不让我们偷拍
哇,艳福啊……

我只在我们的植物园的亭山上看到一群高中社团的CosPlay  不过穿着都是很保守的,没有什么萝莉装之类,哈哈

不能对JS有一点心软,除非自己是JS……

10月23日

在料理店看到消息:三枝夕夏 in db 要玩具了,乐队明年一月解散。本来还想说最近在听U-ka的歌,很发现几首好听的,比如《笑顔でいようよ》、《眠る君の横顔に微笑みを》这样子的
看来GIZA果然是准备关门大吉了

滴草由实也从GIZA“毕业”了,三枝的乐队解散太可惜了

GIZA的调整经营策略了

引用:
原帖由 strider 于 2009-10-25 04:15 发表
滴草由实也从GIZA“毕业”了,三枝的乐队解散太可惜了

GIZA的调整经营策略了
我怎么记得是滴草由实当年已经随麻衣转到northern music了呢?

10月24日

在Hall 8有学生自发地装饰起南瓜灯庆祝万圣节,照例还有些蜘蛛丝啊血印之类的东西吓唬人。最搞的是楼梯口还挂了一具吊死鬼,像贞子一样的头发披了全身,一个女生站在旁边,见人就问“有没有很恐怖?”还果真有胆小的女生路过被吓着了,走两步尖叫几声

引用:
原帖由 channile 于 2009-10-21 18:33 发表
是的……你比yourun有前途,10岁就会上论坛打网游了,我18岁才开始上网的……
为毛我觉得channile介话特欠摔……

啥。。U-ka IN db要解散?!
GIZA不想开了么……
转走了个麻衣,退了个小松,再解散个IN db……
GIZA除了GC和爱内还有人么?!

引用:
原帖由 真幽尤芸 于 2009-10-25 14:18 发表

啥。。U-ka IN db要解散?!
GIZA不想开了么……
转走了个麻衣,退了个小松,再解散个IN db……
GIZA除了GC和爱内还有人么?!
小松啥时候退的?

发新话题