发新话题

[其它] Cater日记

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-10-23 22:09 发表
刚刚花60块买了一张笔记本屏幕贴膜,发现居然尺寸对不上 搞不懂了,都是14.1吋的为啥会这样子
因为你很有可能电脑不是14.1的,说不定是什么13.X的

以前我实在是……罪孽啊

引用:
原帖由 channile 于 2009-10-25 16:45 发表

因为你很有可能电脑不是14.1的,说不定是什么13.X的
我知道了,14.1有16:9和16:10之分
不知道JS肯不肯给我换

10月25日

做梦梦见街上有卖sayuri头像的本子,一块五一本,封面是“绝美少女岩田小百合” 递给老板二十块的钞票,居然说找不开不卖我
不知道要哪一年sayuri才会红到这地步啊

引用:
原帖由 拉斯 于 2009-10-25 17:52 发表
以前我实在是……罪孽啊
你的头像……是你?还是?

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-10-26 11:42 发表
做梦梦见街上有卖sayuri头像的本子,一块五一本,封面是“绝美少女岩田小百合” 递给老板二十块的钞票,居然说找不开不卖我
不知道要哪一年sayuri才会红到这地步啊
红得话应该20一本才对~~~

10月26日

之前看到好多辆SHC牌照的车,于是想拍张照片下来作为真相,可是找了好久竟然都没有 果真是“不用的时候天天在眼前晃,要用的时候就消失得无影无踪了”

SHC牌照是什么?

引用:
原帖由 YY 于 2009-10-27 15:32 发表
SHC牌照是什么?
就是车的牌照以SHC开头啊,像SHC1987X这样子的……
看起来比较像是咱们论坛的财产一样

10月27日

撒花~到今天Cater日记已经成功连载一周了。照这个速度,连73的700话柯南也会被我超越的
话说做一件无聊的事情不难,难的是日复一日坚持做无聊的事情

cater兄很牛X,让我坚持估计也就3天~~~~cater加油·~~ 超越柯南

有恒心啊,加油

引用:
原帖由 channile 于 2009-10-28 14:35 发表
cater兄很牛X,让我坚持估计也就3天~~~~cater加油·~~ 超越柯南
那我也时不时地来一个“下周休刊,作者外出取材”

10月28日

从印度人那里买了个二手小冰箱,被同学调侃了:印度人的你也敢买?以后离你远点儿 里头确实是很脏啊,我里里外外抹了好几遍还是有味道

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-10-29 11:06 发表
从印度人那里买了个二手小冰箱,被同学调侃了:印度人的你也敢买?以后离你远点儿 里头确实是很脏啊,我里里外外抹了好几遍还是有味道
印度……上次一同事去印度出差,喝了瓶可乐,拉肚子拉了一个星期,直接回国了……去仁济医院吊盐水,吊了一周才好~~~

引用:
原帖由 channile 于 2009-10-29 18:42 发表

印度……上次一同事去印度出差,喝了瓶可乐,拉肚子拉了一个星期,直接回国了……去仁济医院吊盐水,吊了一周才好~~~
他喝农药?

看来在外地吃东西还真得讲究卫生呀

引用:
原帖由 strider 于 2009-10-29 23:11 发表
看来在外地吃东西还真得讲究卫生呀
不是外地的问题,关键是“印度”

10月29日

在网上看到有评论说地狱少女的真人版和动画原著差别比较大,但是他的头一条理由居然、居然是sayuri的眼睛不是红的 我庐山瀑布汗了……

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-10-30 10:01 发表
在网上看到有评论说地狱少女的真人版和动画原著差别比较大,但是他的头一条理由居然、居然是sayuri的眼睛不是红的 我庐山瀑布汗了……
谁说不是红的,在特写部分分明就是红的……

发新话题