发新话题

[其它] Cater日记

引用:
原帖由 caterpillar 于 2011-2-10 10:27 发表

那当然,我的目标是超过柯南的连载话数
牙败,柯南貌似都八百多话了

柯南是什么,我早就忘记了

引用:
原帖由 channile 于 2013-2-28 21:38 发表
柯南是什么,我早就忘记了
现在主线又出了不少来历不明的新人物。

3月1日

看了周星星的《西游》,感觉真是配不上十亿的票房啊,要是换一个噱头大概就要被叫作烂片了,反正我是从头到尾没笑过,嫌太做作。

3月6日

买了新手机,之前那个用了五年半;智能机果然是电量杀手,开wifi上网一会儿就光了……

引用:
原帖由 caterpillar 于 2013-3-6 10:30 发表
买了新手机,之前那个用了五年半;智能机果然是电量杀手,开wifi上网一会儿就光了……
还好吧,大概在3-4小时,但是wifi是蛮耗电的。想到之前那个里程碑,我买了不到一年结果主板烧了……

引用:
原帖由 channile 于 2013-3-7 16:20 发表

还好吧,大概在3-4小时,但是wifi是蛮耗电的。想到之前那个里程碑,我买了不到一年结果主板烧了……
一年内有保修的吧~

3月13日

呀米兰还真的被打成筛子了

不过,一点儿也不奇怪吧。

米兰后卫被进了2球后就跟傻子一样……感觉跑不动也追不上了

3月20日

好歹来一趟东京,膜拜一下开闭

AKB已经好久没关注了,能记得起名字的也就是2年前还比较火的那几个,现在的这批新人一个都不认识

引用:
原帖由 channile 于 2013-3-21 20:50 发表
AKB已经好久没关注了,能记得起名字的也就是2年前还比较火的那几个,现在的这批新人一个都不认识
其实我也就是在这儿照了张相就闪了,没时间多待。

3月22日

因为实在是么得小岩田的周边卖,众店家纷纷表示"たれ?",所以只好本着YY的精神买了介个……

3月31日

好啦,现在连GC也解散了,大Being只剩下二老跟天团了……

发新话题