发新话题

[其它] Cater日记

引用:
原帖由 channile 于 2009-10-30 19:03 发表

谁说不是红的,在特写部分分明就是红的……
啊,真的么?在哪里搞了一双写轮眼来了

果然是红的诶,channile你看得真仔细

10月30日

本来北航要组织一拨人到我们学校搞workshop的,结果发生了猪流感爆发事件,果然活动取消了,省去我两天的空闲时间。

10月31日

我真傻,真的
本来电脑上装了正版的Ps,嫌英文的看不懂,去下了中文绿版,于是正版用不了了

说到英文,我是很不拿手呀……

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-1 09:21 发表
我真傻,真的
本来电脑上装了正版的Ps,嫌英文的看不懂,去下了中文绿版,于是正版用不了了
因为现在单位是用的英文版的windows,所以接触了一段时间的英文版软件,用下来感觉比中文版舒服多了,我现在都想把我操作系统和一些软件都换成英文版的了……英文版排版也舒服,中文版的翻译总归很尴尬

今天在地铁一号线碰到了初中同学……我囧

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-1 20:50 发表

因为现在单位是用的英文版的windows,所以接触了一段时间的英文版软件,用下来感觉比中文版舒服多了,我现在都想把我操作系统和一些软件都换成英文版的了……英文版排版也舒服,中文版的翻译总归很尴尬
我被鄙视了

11月1日

去逛商场,音像店倒还不少,可是转了好久都没看见任何与GIZA有关的东西,更不用说sayuri了

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-2 10:45 发表
去逛商场,音像店倒还不少,可是转了好久都没看见任何与GIZA有关的东西,更不用说sayuri了
GIZA都没进入中国,怎么可能有音像制品……都是AVEX的……

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-2 18:53 发表

GIZA都没进入中国,怎么可能有音像制品……都是AVEX的……
可是这里不是中国啊
另:YY那些碟怎么买到的?

D版的还是有吧,音像店的CD,麻衣的不少,好像同学还买到过小松的,要不就是柯南的合辑……

11月2日

这不是才花六十块买了个旧冰箱么,本来就在后悔砍价不力,结果又看见一则吐血广告:冰箱有售,仅35块

35什么冰箱?

引用:
原帖由 YY 于 2009-11-3 11:49 发表
35什么冰箱?
迷你冰箱,很小很小
我说的钱都是新币,人民币×5

11月3日

每天下雨,而且奇特得很,一边是大雨倾盆,一边是艳阳高照,照得影子忽忽的……

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-4 10:50 发表
每天下雨,而且奇特得很,一边是大雨倾盆,一边是艳阳高照,照得影子忽忽的……
正常,我以前从学校乘班车回家的时候经常能碰到这样的事情

冷啊,今年北方提早进入冬天了,防寒服都穿上了……

快点暖和起来呀

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-4 18:39 发表

正常,我以前从学校乘班车回家的时候经常能碰到这样的事情
再一次被鄙视

引用:
原帖由 strider 于 2009-11-4 23:00 发表
冷啊,今年北方提早进入冬天了,防寒服都穿上了……

快点暖和起来呀
冬天……
我都不知道冬天该是什么样的了

11月4日

最近睡眠不好,搞不明白怎么回事,每天早上像是从来没有睡过一样的清醒,完全感觉不到正常的困意

发新话题