发新话题

[其它] Cater日记

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-5 11:05 发表
最近睡眠不好,搞不明白怎么回事,每天早上像是从来没有睡过一样的清醒,完全感觉不到正常的困意
这叫睡眠不好……=。=我看是睡得太好了~~~

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-5 19:01 发表

这叫睡眠不好……=。=我看是睡得太好了~~~
真的是不正常啦,channile你体会不到的

11月5日

突然想起来我的live space上还有很多以前传的图片,而且相册是可以随便外链的,于是到处贴签名档,然后纯表情回帖秀sayuri的QMD

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-6 10:01 发表

真的是不正常啦,channile你体会不到的
求解:我昨天晚上睡觉的时候,突然眼前不停的闪白光,然后就感觉到一股气从我鼻子进去嘴巴里出来。整个过程大概在1分钟以内,很快的,估计可能半分钟也没有,然后我睁开眼睛,什么也没有。今天早上脚就抽筋了,不知道昨天晚上发生了什么。难道是我昨晚睡觉之前猫扑的鬼话帖子看多了?产生了幻觉?

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-6 17:56 发表

求解:我昨天晚上睡觉的时候,突然眼前不停的闪白光,然后就感觉到一股气从我鼻子进去嘴巴里出来。整个过程大概在1分钟以内,很快的,估计可能半分钟也没有,然后我睁开眼睛,什么也没有。今天早上脚就抽筋了,不知 ...
你中邪了,而且是被白衣女鬼上身,只可去东方一千公里之外找百合仙子方能解除,否则后患无穷

睡前喝杯热牛奶,或者黑芝麻糊之类的有助于睡眠

是不是天气降温弄的啊,一般晚上睡觉蹬被子,清晨的时候容易抽筋

小腿抽筋把腿平行绷直,脚抽筋不太清楚,晚上睡觉泡泡脚??

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-5 11:05 发表
最近睡眠不好,搞不明白怎么回事,每天早上像是从来没有睡过一样的清醒,完全感觉不到正常的困意
天气冷了,好像早上不太容易起床,都想在被窝里再窝会

如果行了再睡个回笼觉,起来时可能会感觉疲乏,最好是一觉到天亮,睡暖和点好了

11月6日

果然像我这样的人就是喜欢跟电脑过不去……没事把硬盘还原到刚买时的状态

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-7 12:50 发表
果然像我这样的人就是喜欢跟电脑过不去……没事把硬盘还原到刚买时的状态
那你硬盘里的数据都不要了……=。=

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-8 17:14 发表

那你硬盘里的数据都不要了……=。=
当然是拷到移动硬盘里去了嘛,再怎么样sayuri的几千张图片可是超难收集起来的

11月7日

听讲座,老子的《道德经》……有什么用呢,完了还不是要忘

11月8日

讲座续:老师解释“要吝啬(我也不知道为什么要用这样一个词)别人的劳动成果”的时候,举了一个例子:所以大家以后上网看帖还是要尽量回帖……全场晕倒

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-9 11:11 发表
讲座续:老师解释“要吝啬(我也不知道为什么要用这样一个词)别人的劳动成果”的时候,举了一个例子:所以大家以后上网看帖还是要尽量回帖……全场晕倒
讲座……我已经听了15次了,话说学校现在讲座算学分,太变态了……听得都是些完全没用的东西

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-9 19:44 发表

讲座……我已经听了15次了,话说学校现在讲座算学分,太变态了……听得都是些完全没用的东西
也不一定啊,我们学校有些讲座还要去抢位子,很受欢迎呢

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-9 11:11 发表
哈哈,多幽默的老师呀!!

11月9日

看到有亲上传《再一次乘上地铁》,随便小评论一下:这片子很感人,我头两次看的时候都流泪了(总共看了两次半) 私以为sayuri 演的角色还是太冷静了,要是我的话看到先父大人一定会抱头痛哭的……另外极同意channile的看法,如果sayuri一直保持开头那个养眼的装着打扮就好了

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-10 14:58 发表
看到有亲上传《再一次乘上地铁》,随便小评论一下:这片子很感人,我头两次看的时候都流泪了(总共看了两次半) 私以为sayuri 演的角色还是太冷静了,要是我的话看到先父大人一定会抱头痛哭的……另外极同 ...
是极是极~~~养眼啊~~~~

11月10日

刚刚把耳机戴上听U-Ka,老板就神不知鬼不觉地蹿到身后了,拿只笔敲桌子

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-11 10:11 发表
刚刚把耳机戴上听U-Ka,老板就神不知鬼不觉地蹿到身后了,拿只笔敲桌子
可怜的孩子。不过没我可怜,你还有时间听U-KA,最近年末清点,我忙得连水都顾不上喝……

11月11日

寂寞的光棍节,注定要一个人孤独地度过

发新话题