发新话题

[其它] Cater日记

可以换个神色的桌面,办公时间私用的时候,能反射身后的老板

引用:
原帖由 strider 于 2009-11-12 22:57 发表
可以换个神色的桌面,办公时间私用的时候,能反射身后的老板
有那么先进的玩意儿就好了

11月12日

ISC为所有住在GH的童鞋办晚宴,据说有大餐可以吃,可是那天晚上正好有课 我是去吃掉本来就属于我的那一份呢,还是坚决不翘这学期的最后一次课,这是一个问题

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-13 13:24 发表
ISC为所有住在GH的童鞋办晚宴,据说有大餐可以吃,可是那天晚上正好有课 我是去吃掉本来就属于我的那一份呢,还是坚决不翘这学期的最后一次课,这是一个问题
当然要翘课……特别还是这个学期最后一节课,这么有纪念意义的课一定要翘~~~~~
话说其实反射老板的桌面很早就有了,戴尔的镜面屏不就是么……我能一边看电影,一边观察旁边人的表情……

11月13日

于是我杯具了 每堂课都点名的老师这回居然大发慈悲,不但没有追究到课率,而且还提前一个小时放学……我是为了啥才错过一顿免费的晚餐啊

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-14 14:12 发表
于是我杯具了 每堂课都点名的老师这回居然大发慈悲,不但没有追究到课率,而且还提前一个小时放学……我是为了啥才错过一顿免费的晚餐啊
哎~~~~人生就像茶几啊……

引用:
原帖由 channile 于 2009-10-26 18:59 发表

你的头像……是你?还是?
这一看就知道是偷拍的~还用问吗?

引用:
原帖由 拉斯 于 2009-11-14 19:42 发表

这一看就知道是偷拍的~还用问吗?
你喜欢男的?!

我是男的~~~~~~~

11月14日

个破电脑,个破vista,个破DEP,没事就关我的IE

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-15 15:52 发表
个破电脑,个破vista,个破DEP,没事就关我的IE
vista破又不是一天两天的事情了,换xp或者win7吧……win7就是正式版的vista……

引用:
原帖由 拉斯 于 2009-11-14 21:45 发表
我是男的~~~~~~~
那你偷拍其他男性干嘛?

天啊,你竟然说她是男的

引用:
原帖由 拉斯 于 2009-11-15 17:29 发表
天啊,你竟然说她是男的
原来拉斯小朋友喜欢纯爷们啊

11月15日

买了五张明年八月去巴厘岛的往返机票,总共才一千块人民币不到

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-16 10:23 发表
买了五张明年八月去巴厘岛的往返机票,总共才一千块人民币不到
明年8月……往返机票5张1000都不到?!估计被骗了……嘿嘿嘿嘿

同感被骗了~

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-16 18:41 发表

明年8月……往返机票5张1000都不到?!估计被骗了……嘿嘿嘿嘿
你们表吓我
这个是在亚航的官网上买的促销特价,而且从新加坡到巴厘岛本来就不远……

11月16日

为了营造SHC虚假繁荣的盛况,决定从即日起不定期在水楼盖房子

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-17 10:59 发表

你们表吓我
这个是在亚航的官网上买的促销特价,而且从新加坡到巴厘岛本来就不远……
哎呀……一直忘记了caterpillar兄在新加坡,老是以中国这个河蟹party的社会经济来判断了……

发新话题