发新话题

[其它] Cater日记

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-17 11:04 发表
为了营造SHC虚假繁荣的盛况,决定从即日起不定期在水楼盖房子
加油,我在精神上支持你!

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-17 18:41 发表

加油,我在精神上支持你!
同支持!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 strider 于 2009-11-17 22:59 发表

同支持!!!!!!!!!!!!
都站着围观我一个人耍猴么

11月17日

下午走了一条平时不常走的路,没想到下班高峰期车那个多的,等了好久都没能够过去马路 只好改变主意从别的地方绕了
另:因作者考试,下周休刊(别人是一个星期考一门,我一个星期考四门,想死一次试试看么……)

引用:
原帖由 caterpillar 于 2009-11-18 14:29 发表
下午走了一条平时不常走的路,没想到下班高峰期车那个多的,等了好久都没能够过去马路 只好改变主意从别的地方绕了
另:因作者考试,下周休刊(别人是一个星期考一门,我一个星期考四门,想死 ...
我有一次一个星期考了8门课……上午下午上午下午……

引用:
原帖由 channile 于 2009-11-18 19:14 发表

我有一次一个星期考了8门课……上午下午上午下午……
channile 你是参加清考么,怎么会那么密集

12月7日

没想到SHC一挂就是这么久,害得我挤压了一堆新闻变成旧闻没能发出来 比如M13的上映,M14的小破船等等……本来论坛就没什么人,这一折腾越是完蛋了

继续发吧。。。反正都没什么人 - -

12月8日

某人的生日
话说为什么sayuri没有日本的fans论坛

12月9日

收到邮件说win7的升级套装到了,可以凭笔记本的发票去领,不知道要不要钱啊……然后得严肃地考虑一下升级的事情

12月10日

在料理店看老帖,才发现Sayuri的《不机嫌になる私》原来还搭配了魔界奇兵的ED,找到看了下,感觉和画面不怎么般配呢

魔界奇兵~当初的一个ED吧。。我忘了。。~

12月11日

笑话:我那个长得像sayuri的同学在她校内上发宫崎葵的照片,下面写宫崎葵和小栗旬一起演过一部啥电影,里头还有苍井空……
苍井优同学情何以堪啊~

12月12日

然后日本人的姓算是被少数人糟蹋(光耀)了:不认识宫崎葵的都以为和宫崎骏有什么关系;我在寝室里念饭岛弥生的名字,马上就有人回应:饭岛爱?

久石让~看到宫崎骏就让我想到这个~

12 月13日

晚上陪着两个mm出去“散步”,直到十二点过了才回家

12月14日

其中一个mm为了感谢另一个mm和我陪她“散步”到那么晚,特意请我们到味千拉面吃饭

12月15日

奇怪,系统出故障了?进来的时候看见有近200的游客在线,哪来这么多人

现在显示20多个未登录会员,这个,应该有可能

caterpillar 桃花运来了啊,哈哈

引用:
原帖由 strider 于 2009-12-15 23:31 发表
现在显示20多个未登录会员,这个,应该有可能

caterpillar 桃花运来了啊,哈哈
鬼的,我桃花运被她们给破坏了 ……

发新话题