22 12
发新话题

[求助] 纠结啊,到底哪个比较好

纠结啊,到底哪个比较好

最近想换个手机,5800xm用了有段时间了,但是想试试新系统,最近看上了Android平台的手机。很多人都推荐说MOTO的里程碑最好,我也网上查了查,确实配置一流啊,但是HTC Legend这个手机实在是太好看了,不管是设计还是里面的界面,感觉甩开MOTO好几条马路,但是MOTO的配置确实很好,啊~~~纠结啊~~~到底该选什么呀。

有钱淫的烦恼啊
咱只能用一个破破的索爱Z558C

表示学校一堆同学诺基亚X6,IPHONE

如果谁送我iphone 4我肯定用。诺基亚已经用得烂了,不想用了。

引用:
原帖由 channile 于 2010-11-12 18:34 发表
如果谁送我iphone 4我肯定用。诺基亚已经用得烂了,不想用了。
问题是很多人连自己都没有,哪有钱送人啊

要是不着急等等年底,很多机子都等着年底出呢

HTC HD2 相对便宜点,还可以刷系统玩(不过还是别随便刷着玩)

好一点的可以考虑 htc g7

里程碑2好像是不是要出了??

国内的华为出了个廉价的安卓系统的机子,魅族M9说是年底出

最近有个同学收了个黑莓9500 这个触屏有意思,得使劲按一下才行,不过感觉还是安卓的好

引用:
原帖由 strider 于 2010-11-13 01:31 发表

HTC HD2 相对便宜点,还可以刷系统玩(不过还是别随便刷着玩)

国内的华为出了个廉价的安卓系统的机子 ...
手机神人

都是有钱人啊~~~~

引用:
原帖由 strider 于 2010-11-13 01:31 发表

HTC Desire实在是太难看了,比Hero都难看,还是Legend最好看。里程碑2估计价格老高了,800W的摄像头,好像还1080P的,屏幕是什么材质上次看了忘记了,好像不是TFT了,会不会是AMOLED或者IPS?我听到华为就不想用了,魅族的M9似乎还可以,不过还没出不清楚。IPhone 5那几张情报图看的我蛋疼,太薄了,都没手感了

引用:

黑莓感觉在中国就一些外企高层会用用,而且中国Push mail的费用还特别高,一般人不太会自己去用黑莓手机的。我感觉要全键盘索爱,诺基亚都可以了,黑莓还是不太适合中国。话说手机决定好了,最后还是选了里程碑。毕竟是MOTO的翻身之作,不支持不行啊。

手握夏普的路过- -

引用:
原帖由 channile 于 2010-11-13 21:19 发表

黑莓感觉在中国就一些外企高层会用用,而且中国Push mail的费用还特别高,一般人不太会自己去用黑莓手机的。我感觉要全键盘索爱,诺基亚都可以了,黑莓还是不太适合中国。话说手机决定好了,最后还是选了里程碑。毕 ...
嗯,那就买里程碑吧,很经典的机子啊,而且以这机子的价格来说,不太可能成为街机,外观我很喜欢,用这个上贴吧,聊QQ什么的,肯定爽,嘿嘿

黑莓俺们这差不多都是买水货,翻新机,主要是价格便宜,都1000多点,用来玩玩还可以

引用:
原帖由 strider 于 2010-11-14 01:44 发表

嗯,那就买里程碑吧,很经典的机子啊,而且以这机子的价格来说,不太可能成为街机,外观我很喜欢,用这个上贴吧,聊QQ什么的,肯定爽,嘿嘿

黑莓俺们这差不多都是买水货,翻新机,主要是价格便宜,都1000多点 ...
本来是想用国行XT702的,后来考虑到价钱因素还是买了国行的XT701。虽然国行阉割了google的一些应用,但是我只要QQ什么的,对我没影响。3.7的屏幕耗电太结棍了,弄了两三下就电力不足了。

哎。。没钱的路过~~~

我的是诺基亚2700classic,穷人机啊

我小时候都没手机的,拉斯已经很开心了。

引用:
原帖由 channile 于 2010-11-16 18:15 发表
我小时候都没手机的,拉斯已经很开心了。
问题是我经常看着小P孩抓着IPHONE,PSP。。那个心疼的 啊

已经购入了吧,嘿嘿

最近咋觉得这机子忒好看了呢,干脆大家一起买这个用得了~~

引用:
原帖由 strider 于 2010-11-23 00:50 发表
已经购入了吧,嘿嘿

这不是电子怀表吗?

引用:
原帖由 strider 于 2010-11-23 00:50 发表
已经购入了吧,嘿嘿

我去年也很喜欢诺记的黑白机,不过自从用过了低端机一段时间之后,我就放弃了,过段回来了。你用过就知道了,完全没有当初想要的复古风的感觉。

22 12
发新话题