发新话题

[其它] 真的好久不见了 各位 其实消失了一段时间是因为。。。

Y大........................
儘管討厭春天.但花還是喜歡的
儘管討厭夏天.但雨還是喜歡的
儘管討厭秋天.但落葉還是喜歡的
儘管討厭冬天.但飄下的雪還是喜歡的

吧主多哄哄她吧,2个人闹点小脾气很正常的,买点好吃的啥的,多点甜言蜜语,嘿嘿……

好有经验啊。。。楼上的

说起来容易,等你做了这些,别人还是一副冷脸,再怎么办

话说昨天上街时想事情,结果我对象从我旁边擦肩而过都没看见。。。
而且最那啥的就是我那一路上啊  想的都是她。。。

然后她给我打电话   我的HD2死机了   根本接不了     
一想到她昨天的感受    我就受不了

对吧对吧,你说的这些都是我悲惨的过去

有经历过的大哥啊。。。。有啥要交代我的不。。。。。。
晚上要和她一起吃饭了,我这人不爱表达,但我不会让幸福擦肩而过的。

引用:
原帖由 ¢想念妳ゐ 于 2011-2-1 12:05 发表
有经历过的大哥啊。。。。有啥要交代我的不。。。。。。
晚上要和她一起吃饭了,我这人不爱表达,但我不会让幸福擦肩而过的。
温柔点。。。吧主。。加油。。。我们为你祝福~

哇咔咔~~~谢谢Y大~~~谢谢各位  
原来这就是爱的感觉啊  

caterpillar  加油      祝你早点找到另一半   

恩。。。正好趁机会给各位拜个早年

引用:
原帖由 ¢想念妳ゐ 于 2011-2-1 22:29 发表
原来这就是爱的感觉啊  

caterpillar  加油      祝你早点找到另一半   

嗯,其实不是找不找得到的问题,是别人想不想成为另一半

引用:
原帖由 ¢想念妳ゐ 于 2011-2-1 22:29 发表
原来这就是爱的感觉啊  

为什么不祝福我啊。。我也是单身啊~

引用:
原帖由 YY 于 2011-2-2 16:14 发表

为什么不祝福我啊。。我也是单身啊~
Y大~~~叔

也祝福你。。。最好全论坛所有人都一起幸福 HOHOHO

引用:
原帖由 ¢想念妳ゐ 于 2011-2-2 22:24 发表

Y大~~~叔

全论坛,除了channile以外

引用:
原帖由 ¢想念妳ゐ 于 2011-2-2 22:24 发表

Y大~~~叔

你咋知道我身份了。。只有恋久轩的MM们。叫我。。大叔 = =哈哈~

.......... 着下不孤独了.

烟是我寂寞时的情人.可以呼吸它.闻到它.摸到它.它给我温暖.

引用:
原帖由 YY 于 2011-1-31 02:54 发表
好有经验啊。。。楼上的
理论型伪专家……

吧主这是成功了???

成功表白,成功搞定啦??????

太好了啊

用了好长时间 才准备好情人节的所有计划  
可是到了那天才发现她为我准备的礼物是那么的好,用心程度完全不能和她比
最近想想都会觉得有些脸红,呵呵
我能回报的,也许就只有快快成熟起来不让她那么无语那么累了
说话也是,总是不会说话
还老粗心大意
突然好讨厌自己的性格弱点...........................................

祈求上天让我永远和她在一起。。。。。。。。。。。。。。。。。

和我这个傻瓜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ¢想念妳ゐ 于 2011-2-17 10:56 发表
用了好长时间 才准备好情人节的所有计划  
可是到了那天才发现她为我准备的礼物是那么的好,用心程度完全不能和她比
最近想想都会觉得有些脸红,呵呵
我能回报的,也许就只有快快成熟起来不让她那么无语那么累了 ...
....你也是善良的孩子。。。
看起来。。。不错耶。。。
什么时候把礼物拍个照片给我们看看
我们也想。。感受下幸福。。哈哈~

发新话题